Einladung zur Winterfeier

heute um 19.00 Uhr im Clubhaus Pfeffermühle

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner,

der FCÖ veranstaltet heute seine Winterfeier. Die Vorstandschaft des FCÖ lädt alle Mitglieder mit Ihren Partnern und Familien, Freunde und Gönner des Vereins recht herzlich zu dieser Feier ab 19.00 Uhr in die Clubhausgaststätte Pfeffermühle ein.

Für das leibliche Wohl sorgt unser Pächter Frank Wipfler mit seinem Team und wir freuen uns auf Euren Besuch und auf gesellige Stunden im Kreise der FCÖ Familie.

FC 1922 Östringen e.V.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier