• 9. Östringer Fitnesslauf am 03. Oktober 2017

Am 17.12.2016 anlässlich der Weihnachtsfeier der Freiwilligen Feuerwehr Abteilung Östringen haben Vertreter des Fußballclubs Östringen ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk überbracht. Der FC Östringen spendet schon seit Jahren 0,50 Euro pro Teilnehmer am Fitnesslauf an eine gemeinnützige Institution aus Östringen. In diesem Jahr wurde beschlossen, dass der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr, Abteilung Östringen, diese Spende erhalten soll. Beim Lauf in diesem Jahr haben fast 900 Personen teilgenommen. So konnten dem 2. Vorsitzenden des Fördervereins Haßfeld und dem Abteilungskommandanten Breuer der Feuerwehr Östringen im Beisein der Mitglieder der Feuerwehr insgesamt 450,- Euro übergeben werden. Herr Breuer hat sich recht herzlich bedankt, denn es sei nicht an der Tagesordnung, dass dem Förderverein ein so hoher Betrag gestiftet wird.

Mit gemeinsam gesungenen Weihnachtsliedern und dem gegenseitigen Wunsch für eine gesegnete Weihnacht und ein gesundes Neues Jahr 2017 verabschiedeten sich die Vertreter des Fußballclubs von der Feuerwehr Östringen. (E.S.)

Östringer MAI-night 2018

Am Samstag, den 05. Mai 2018 findet in Östringen entlang der Hauptstraße vom Feuerwehrhaus bis zum Leibergplatz die MAI-night statt.

FCÖ-Oktoberfest 2018

Wir laden ein zum traditionellen Oktoberfest auf dem Waldbuckel von Freitag, 14. bis Montag, 17.09.2018

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier