Östringer Fitnesslauf startet in seiner neunten Auflage!

Jedes Jahr am 03. Oktober, dem Tag der Deutschen Einheit, wird der Fitnesslauf des FC Östringen ausgetragen. Diese Veranstaltung wird zum Treffpunkt der Volkslaufszene aus der ganzen Region. Die Online-Anmeldung zum Östringer Fitnesslauf am 03. Oktober steht in der Regel ab August des jeweiligen Veranstaltungsjahres zur Verfügung. Der offizielle Anmeldeschluss ist am 28.09. um 23:00 Uhr. Nachmeldungen sind am Veranstaltungstag bis zu 30 Minuten vor dem jeweiligen Lauf im Clubhaus des FCÖ (Josef-Küne-Waldstadion, Waldstr. 4) möglich.

>> hier geht´s zur Homepage <<

Der "kostenlose" Lauf- und Walkingtreff des FC Östringen

Zur Zeit können wir wegen Personalmangel im Läuferbereich keine Läufergruppen anbieten. Die tut uns sehr leid, aber wir arbeiten an einer zeitnahen Lösung.

>> hier geht´s zur Homepage <<

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier