Über eine äußerst großzügige Spende über 1.000 Euro durch die Volksbank Bruchsal-Bretten freut sich die Jugendabteilung des FC Östringen. Die Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten zeigt damit wieder einmal, wie sehr ihr die Jugend in der Region und das Ehrenamt am Herzen liegt. Bei der offiziellen Scheckübergabe im Clubhaus des FCÖ am Donnerstag, den 24.11.2016, konnte die gesamte Jugendabteilung des FC Östringen - Jugendkassiererin Tanja Uhlenbrock, die E1-Jugendtrainer Jochen Spöhrer und Thomas Groos , Jugendleiter Jürgen Neureiter und Stellvertretender Jugendleiter Christian Minack - dankend den Scheck aus den Händen der Filialleiterin Fr. Sara Chehab der Volksbank in Östringen und dem Regionaldirektor Hr. Klaus Kussmann entgegen nehmen. Jochen Spöhrer dankte den beiden Repräsentanten der Volksbank ausdrücklich und versprach eine sinnvolle Verwendung des Geldbetrages. (C.M.)

V.l.n.r: Jugendkassiererin Tanja Uhlenbrock, Filialleiterin der Volksbank Bruchsal-Bretten Sara Chehab, Regionaldirektor der Volksbank Bruchsal Bretten Klaus Kussmann, E1-Trainer des FCÖ Jochen Spöhrer u. Thomas Groos, Jugendleiter Jürgen Neureiter.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier