Über eine äußerst großzügige Spende über 1.000 Euro durch die Volksbank Bruchsal-Bretten freut sich die Jugendabteilung des FC Östringen. Die Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten zeigt damit wieder einmal, wie sehr ihr die Jugend in der Region und das Ehrenamt am Herzen liegt. Bei der offiziellen Scheckübergabe im Clubhaus des FCÖ am Donnerstag, den 24.11.2016, konnte die gesamte Jugendabteilung des FC Östringen - Jugendkassiererin Tanja Uhlenbrock, die E1-Jugendtrainer Jochen Spöhrer und Thomas Groos , Jugendleiter Jürgen Neureiter und Stellvertretender Jugendleiter Christian Minack - dankend den Scheck aus den Händen der Filialleiterin Fr. Sara Chehab der Volksbank in Östringen und dem Regionaldirektor Hr. Klaus Kussmann entgegen nehmen. Jochen Spöhrer dankte den beiden Repräsentanten der Volksbank ausdrücklich und versprach eine sinnvolle Verwendung des Geldbetrages. (C.M.)

V.l.n.r: Jugendkassiererin Tanja Uhlenbrock, Filialleiterin der Volksbank Bruchsal-Bretten Sara Chehab, Regionaldirektor der Volksbank Bruchsal Bretten Klaus Kussmann, E1-Trainer des FCÖ Jochen Spöhrer u. Thomas Groos, Jugendleiter Jürgen Neureiter.

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am Fastnachtssamstag, den 10.02.2018 steigt in der TSV-Halle Östringen die große Blau-Weiß-Fastnachtsparty.

Östringer Jahrmarkt 2018

Von Samstag, den 07. bis Montag, den 09.07.2018 findet der traditionelle St. Ulrich Jahrmarkt auf und um dem Kirchberg statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier