Wie bereits im Vorjahr zog der Jahrgang unserer aktuellen D1-Junioren der Jugendfußballkooperation Östringen bei einem Gewinnspiel der Schuheinzelhandelskette das große Los und gewann einen Trikotsatz der Marke Fila. Dieser konnte in der Deichmann-Filiale in Östringen in Empfang genommen werden.

Beim Staffelspiel in Bruchsal am 27.09.2014 konnten die Trikots sogleich mit einem 4:3-Sieg eingeweiht werden.

Wir bedanken uns bei der Firma Deichmann recht herzlich für die Übergabe des schönen Trikotsatzes.

Östringer MAI-night 2018

Am Samstag, den 05. Mai 2018 findet in Östringen entlang der Hauptstraße vom Feuerwehrhaus bis zum Leibergplatz die MAI-night statt.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer Jahrmarkt findet in diesem  Jahr vom 07.Jul - 09.Juli statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier