• 9. Östringer Fitnesslauf am 03. Oktober 2017

Vielen Dank - 9. Östringer Fitnesslauf wieder ein großer Erfolg!

Am Tag der Deutschen Einheit wurde der Fitnesslauf des FC Östringen auch bei seiner neunten Auflage zum Treffpunkt der Volkslaufszene aus der ganzen Region. Auch wenn das Wetter in diesem Jahr zumindest zu Beginn nicht so mitgespielt hatte wie die gewohnten Jahre zuvor, beteiligten sich trotzdem 657 Läuferinnen und Läufer an den Hauptläufen der Veranstaltung über 5, 10 und 21,1 Kilometer, gingen auf die Wander- und Walking-Rundkurse oder waren bei den Bambini- und Jugendläufen am Start. Ein herzliches Dankeschön möchten wir hiermit allen Teilnehmer/-innen sowie allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern aussprechen. Unser besonderer Dank gilt unseren Sponsoren, vielen Dank auch an die Stadtverwaltung sowie das DRK und die FFW für die Unterstützung.

Update 06.10.2017: Die Bilder zum Östringer Fitnesslauf 2017 sind ab sofort online!
Vielen Dank an die Fotografen Klaus Rothermel und Tanja Weiß.

Fitnesslauf 2017 - Ergebnisliste
Laufkategorie Format Grösse Download
Bambini-Lauf (300 m) 4 – 6 Jahre 16 KB Download
Bambini-Lauf (600 m) 7 – 10 Jahre 15 KB Download
Schülerlauf (1,2 km) 11 – 16 Jahre 16 KB Download
Jedermannlauf (5 km) 19 KB Download
Hauptlauf (10 km) 15 KB Download
Halbmarathon (21,1 km) 22 KB Download
Walking/Nordic Walking (5 km) 15 KB Download
Walking/Nordic Walking (10 km) 15 KB Download

FCÖ spendet pro Teilnehmer für einen sozialen Zweck

Die sehr gute Resonanz der Fitnessläufe der vergangenen Jahre hat die Verantwortlichen zu der Überlegung gebracht, dass soziale Einrichtungen und Vereine in Östringen durch eine Spende von einer regen Teilnahme am Lauf profitieren können.

Der FC Östringen wird daher von jedem Starter 0,50 € des Startgeldes für einen sozialen Zweck in Östringen spenden. Jede/r kann durch eine Beteiligung am Lauf mithelfen, dass somit ein kleiner oder etwas größerer Betrag (je nach Teilnahme) zustande kommt.

In diesem Jahr geht die Spende an den Natur- und Vogelschutz e.V. Östringen!

Auch wir würden uns in diesem Jahr wieder über eine rege Teilnahme freuen. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Support jederzeit zur Verfügung.

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am Fastnachtssamstag, den 10.02.2018 steigt in der TSV-Halle Östringen die große Blau-Weiß-Fastnachtsparty.

Östringer Jahrmarkt 2018

Von Freitag, den 06. bis Montag, den 09.07.2018 findet der traditionelle St. Ulrich Jahrmarkt auf und um dem Kirchberg statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier

© Copyright 2017 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz