Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner,

der FCÖ veranstaltet am Freitag, den 05. Januar 2018 um 19:00 Uhr seine Winterfeier.

Die Vorstandschaft lädt alle Mitglieder mit Ihren Partnern und Familien, Freunde und Gönner des Vereins recht herzlich zu dieser Feier ab 19.00 Uhr in die Clubhausgaststätte Pfeffermühle ein. Für das leibliche Wohl sorgt unser Pächter Frank Wipfler mit seinem Team und wir freuen uns auf Euren Besuch und gesellige Stunden im Kreise der FCÖ Familie.

Auch in diesem Jahr wird während der Winterfeier eine Tombola durchgeführt. Die Spieler der beiden Seniorenmannschaften werden bei Ihnen vorbeikommen und die zur Verfügung gestellten Preise zwischen Weihnachten und spätestens dem 03. Januar 2018 einsammeln. Für die Sach- oder Geldspenden bedankt sich der FC 1922 Östringen schon im Voraus recht herzlich!

Wir wünschen allen einen guten Rutsch, Gesundheit, Erfolg, Zufriedenheit, alles Gute und viel Glück für das neue Jahr 2018.

Die Vorstandschaft des FC 1922 Östringen e.V.

Östringer MAI-night 2018

Am Samstag, den 05. Mai 2018 findet in Östringen entlang der Hauptstraße vom Feuerwehrhaus bis zum Leibergplatz die MAI-night statt.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer Jahrmarkt findet in diesem  Jahr vom 07.Jul - 09.Juli statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier