Als einer der größten und bekanntesten Krämermärkte im gesamten Regierungsbezirk, war der St. Ulrichs-Jahrmarkt am verlängerten Wochenende 9. bis 12. Juli 2016 wieder Anziehungspunkt für Besucher aus der ganzen Region.

Neben vielen Anbietern, Schaustellern und Vereinen in den Ortsstraßen rund um den Kirchberg und den Steinacker-Platz war dabei von Samstag bis Montag auch der FCÖ an seinem traditionellen Standort, dem Kirchberg, wieder mit seinem traditionellen Pilsstand vertreten.

Wir danken allen Besuchern und ganz besonders auch unseren fleißigen Helferinnen und Helfern.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier