Der Gewerbeverein Östringen und die Östringer Vereine veranstalteten am Samstag, den 3. Mai, wieder eine MAI-NIGHT. Entlang der für den Verkehr gesperrten Hauptstraße luden Geschäfte zum Night-Shopping ein, es gab diverse Live-Attraktionen und eine kulinarische Meile, für die sich u.a. die Ortsvereine verantwortlich zeigten. Auch der FCÖ nahm daran wieder gerne teil. Angeboten wurden u.a. Wein und Sekt. Aufgrund seiner zentralen Lage an einer von zwei Live-Bühnen am Leiberg-Platz fand der FCÖ-Stand guten Zuspruch.

Der FCÖ bedankt sich bei allen Gästen und ganz besonders auch
bei seinen freiwilligen Helferinnen und Helfern!

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier