Am Freitagabend, den 2. Mai, servierte der A-Cappella-Chor Synergy aus Östringens walisischer Partnerstadt Abergavenny im vollbesetzten FCÖ-Clubhaus einen besonderen musikalischen Leckerbissen. Die A-Cappella-Formation, deren Mitglieder aus ganz Südwales stammen, wurde im Jahr 2013 immerhin zur besten Singgemeinschaft ihrer Größenordnung und Kategorie in ganz Großbritannien ausgezeichnet. Die Musiker stellten ihr breit angelegtes Repertoire mit einer Spanne von Beatles-Songs, Balladen und Klassikern bis hin zu walisichen Traditionals und Ohrwürmern von Queen unter Beweis und begeisterten ihr Publikum.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier