Der Vollblutmusiker Rainer Kraft ist aus unzähligen Events, Konzerten und Galas bekannt. Bereichert er u.a. zusammen mit Sascha Krebs seit mehreren Jahren die Musiklandschaft mit außergewöhnlichen Stimmen, grandiosen Liveshows und einem Repertoire, das seinesgleichen sucht (Songs von Howard Carpendale, Heintje, Karel Gott, aber auch von AC/DC, Rammstein, Queen und vielen, vielen mehr), so trat er am 18. Juni 2016 in der FCÖ-Clubhausgaststätte Pfeffermühle zusammen mit seiner musikalischen Powerfrau Vanessa auf. Clubhauswirt Frank Wipfler und sein Team dankt den anwesenden Konzert- und Partybesuchern.

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am Fastnachtssamstag, den 10.02.2018 steigt in der TSV-Halle Östringen die große Blau-Weiß-Fastnachtsparty.

Östringer Jahrmarkt 2018

Von Samstag, den 07. bis Montag, den 09.07.2018 findet der traditionelle St. Ulrich Jahrmarkt auf und um dem Kirchberg statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier