Der Vollblutmusiker Rainer Kraft ist aus unzähligen Events, Konzerten und Galas bekannt. Bereichert er u.a. zusammen mit Sascha Krebs seit mehreren Jahren die Musiklandschaft mit außergewöhnlichen Stimmen, grandiosen Liveshows und einem Repertoire, das seinesgleichen sucht (Songs von Howard Carpendale, Heintje, Karel Gott, aber auch von AC/DC, Rammstein, Queen und vielen, vielen mehr), so trat er am 18. Juni 2016 in der FCÖ-Clubhausgaststätte Pfeffermühle zusammen mit seiner musikalischen Powerfrau Vanessa auf. Clubhauswirt Frank Wipfler und sein Team dankt den anwesenden Konzert- und Partybesuchern.

Östringer MAI-night 2018

Am Samstag, den 05. Mai 2018 findet in Östringen entlang der Hauptstraße vom Feuerwehrhaus bis zum Leibergplatz die MAI-night statt.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer Jahrmarkt findet in diesem  Jahr vom 07.Jul - 09.Juli statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier