Neuer FC Ö Schiedsrichter !

Das Schiedsrichterteam wurde durch  Mariusz Kujawa verstärkt.  Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung, die bei der Schiedsrichtervereinigung Sinsheim erfolgreich absolviert wurde.  Mariusz Kujawa ist Vater eines C Jugendspielers aus der Jugendkooperation.

Wir freuen uns, dass das FCÖ Schiedsrichter Team weiter verstärkt werden konnte und wünschen ihm für seine Schiri-Karriere alles Gute, viel Spaß und Erfolg.

FC Östringen   -   Vorstandschaft

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier