Erfolgreiches Wochenende der Spielgemeinschaft

C und B-JUNIOREN FUTSALKREISMEISTER!

Wir gratulieren unseren C- und B-Junioren der Koorperation Östringen-Odenheim-Tiefenbach-Eichelberg, angetreten unter dem Namen SG Östringen/Odenheim, die sich den Titel des Futsalmeisters des Fußballkreises Bruchsal gesichert und damit die Qualifikation zur Badischen Futsalmeisterschaft geschafft haben. Die C-Jugend gewann die Gruppenspiele gegen SV Philippsburg (4:1), Olympia Kirrlach (1:0) und SG Langenbrücken/Mingolsh./Kronau (1:0). Im Halbfinale war die SG Rheinsheim/Huttenheim ohne Chance und verlor 0:3. Im Finale ging es dann gegen SV Kickers Büchig. Hier waren unsere Jungs klar überlegen und gewannen hochverdient mit 3:0.

Herzlichen Glückwunsch der Mannschaft und den Trainern D. Bender und W. Fellhauer. Danke auch für die Unterstützung der Eltern.

Stehend von links nach rechts: Paul Becker, Bastian Kujawa, Nicolas Wagner, Francesco Gianelli

Sitzend: Christopher Kessler, Trainer Daniel Bender, Yannick Nagel. Domonic Fonseca

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier