Im Rahmen der FCÖ-Jahreshauptversammlung am 29.04.2011 war es dem 2. AH-Vorsitzenden Oli Uhlenbrock eine besondere Ehr, zu dessen völliger Überraschung den 1. Vereinsvorsitzenden Gerhard Kimling auszuzeichnen. Die AH-Abteilung hatte in ihrer AH-Versammlung im März (Bericht liegt leider nicht vor) die Verleihung der AH-Ehrenmitgliedschaft an Gerhard beschlossen; in Anerkennung und Dankbarkeit dafür, dass Gerhard schon immer ein offenes Ohr insbesondere für die FCÖ-AH hat und an allen ihren Veranstaltungen immer mit großer Freude teilnimmt. Im Namen der AH-Kameraden wurde Gerhard eine Urkunde sowie ein Trikot mit der Nr. 1 – für die Nr. 1 im Verein! – überreicht.

(großes SORRY für die schlechte Bildqualität)

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier