2. Platz beim Ü40-Hallenturnier in Bruchsal:

Im Vorfeld des 30. AH-Turniers des 1.FC Bruchsal hatte Spielleiter Michael Krüger einmal mehr alle Hände voll zu tun, um eine vollständige Mannschaft stellen zu können. Letztendlich gelang dies dank der Aushilfe von Andy Schmidt (eigentlich AH TuS Mingolsheim) und Klaus Bühler (eigentlich AH FC Unteröwisheim), die jedoch durch ihre frühere Trainer- bzw. Aktivenzeit eng mit dem FCÖ verbunden sind. Die Vorrunde durchschritt man äußerst torreich mit Ergebnissen von 7:4 gegen den SV 62 Bruchsal, 2:2 gegen den FV Ubstadt (jeweils mit Jürgen Göbel, danach ersetzte ihn Mirsad Spahic), 6:2 gegen die FVgg Neudorf sowie 7:1 gegen die TSG Plankstadt und zog damit in das Finale ein, das man leider erneut (nach zuletzt auch beim Turnier in Kronau) gegen den SV Sandhuasen verlor, dieses Mal mit 2:4.

Spieler (Tore): Andreas Zabler (TW), Uwe Becker (1), Kluas Bühler (8), Jürgen Göbel (3), Michael Krüger (5), Andy Schmidt (5), Mirsad Spahic (2).

M.K./E.W.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier