1. und 2. Turnierplatz in Zaisenhausen und St. Leon:

An zwei AH-Turnieren innerhalb von zwei Tagen zogen die AH-Cracks des FC Östringen gleich zwei Mal ins Finale ein. Scheiterte man am Freitagabend im Finale von St. Leon noch im Neunmeterschießen an Neulußheim, so setzte man sich tags darauf im Endspiel von Zaisenhausen im ebenfalls Neunmeterschießen gegen Kürnbach durch.

Wir bedanken uns bei unserem Gastspieler Sascha.

Spieler in Zaisenhausen: Michael Krüger, Markus Keilbach, Klemens Haag, Thorsten Kühn, Thorsten Heger, Sascha Steidle (Gastspieler AH TSV Rettigheim).

M.K./E.W.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier