Kreisklasse B Bruchsal 3. Spieltag
TSV Dürrenbüchig - FC Östringen 2 2:2
 Torschützen: 0:1 Schneider, 2:2 Klink

Nach 2 Siegen ging es zum Aufstiegsaspiranten TSV Dürrenbüchig. Man ging nach 2 Minuten schon durch Pascal Schneider in Führung, der zum ersten Mal in dieser Saison nach seiner Verletzungspause das FCÖ-Trikot trug. Durch 2 Treffer der Gastgeber lag man dann zur Halbzeit mit 1:2 zurück. Ein überragender Keeper im FCÖ-Tor, eine geschlossene Mannschaftsleistung und ein Tor durch Christian Klink in der 86 Minute führten dann dazu, dass die 2te Garnitur des FCÖ nach 3 Spieltagen noch ungeschlagen bleibt.

Am Sonntag trifft die Taranto-Truppe auf die 2te Garnitur des 1. FC Bruchsal. Wenn man hier wieder geschlossen auftritt, ist auch nach dem 4ten Spieltag ein sehr positives Tabellenbild möglich.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier