Karlsruhe-Hagsfeld. Am Samstag, 9. Juni 2018, vergibt der Badische Fußballverband die Meistertitel für Ü35-Frauen, Ü40 und Ü50 Männer. Die Turniere finden ab 12 Uhr beim ASV Hagsfeld statt.

Los geht es um 12 Uhr mit dem Europa-Park-Cup für Ü40-Männer. Acht Mannschaften gehen in zwei Gruppen ins Rennen um die brandneue Meisterschale: FC Berghausen, FV Leopoldshafen, NK Croatia Karlsruhe, FC Südstern, FV Graben, SG Großeicholzheim/Hettingen, FC Heidelsheim und FC Östringen. Die drei Erstplatzierten qualifizieren sich für die Baden-Württembergische Meisterschaft am Samstag, 15. September, beim TSV Kuppingen. Der Badische Meister erhält eine Meisterschale und Eintrittskarten für den Europa-Park Rust.

Ab 12.30 Uhr starten die Ü50-Männer das Turnier um die Badische Meisterschaft. Mit dabei sind ASV Hagsfeld, SG Daisbach/Hüffenhardt, SG Heidelsheim, SG Hemsbach, TuS Mingolsheim, TSV Stettfeld, SG VfB Grötzingen/DJK Durlach, SpVgg Ketsch und SG Karlsdorf/Neuthard. Gespielt wird in zwei Gruppen. Für den Badischen Meister geht es dann bei den Süddeutschen Meisterschaften weiter, die am Samstag, 27. Juli 2018, bei der TSG Hofherrnweiler ausgetragen werden.

Um 14 Uhr geht es dann auch für die Ü35-Frauen los. Drei Mannschaften haben sich in diesem Jahr gemeldet: TSV Neckarau, SSV Waghäusel und FV Ettlingenweier. Auch in diesem Turnier geht im Jeder-gegen-Jeden-Modus um die Meisterschale und den Startplatz bei den Süddeutschen Meisterschaften am Samstag, 27. Juli 2018, bei der TSG Hofherrnweiler.

Die Sieger können sich neben der Meisterschale auf Bierfässchen von Rothaus und Gutscheine von vereinslinie.de freuen.

Zuschauer sind herzlich willkommen.

Ü-Fußball im bfv

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier